кто-то видимо...
чтоб она не упала в море,
не пошла «не дай, Боже, ко дну» -
страшно даже представить горе,
что случилось бы, если Луна
перестанет сиять ночами!
страшно выглянуть (вдруг) из окна –
в небе звезды полны печали,
что потерянные мотыльки,
не увидят дороги без света,
что ночное теченье реки
затеряется в вечности… где-то…
12 октября 2024 год*
(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)
Свидетельство о публикации №124101203333