Мать его и её
На хрена она у семьдесят один год?
Двадцать лет по направлению к Флоренции
Всё никак не отойдёт мой "белый пароход".
Так и не увижу я творения Мазаччо,
Не пройдусь по Колизею в Риме...
Надо было ехать когда был я мачо,
И армяне были не нужны Ирине.
Правая рука чего-то плохо гнётся,
Левой (как учили*) держу ложки-вилки,
Мишкина с Ашотом в обе дырки -
Возраст**.
-Бог воздаст(!)-
Глаголят с минаретов и с амвонов храмов-
Каждому по, мать его, делам.
Вот, допустим, КараБах***(!) и совершил ОН промах,
Не шагал к "победе" по телам
Убитых и полуживых.
А и как, и что ему воздастся?
Перелом в сознании, а не вывих
Мозга был у вас, когда е...ься
Стали вы по два раза в день
С тремя подходами.
Понял бог - для вас не мутотень
Секс и... сделал выходными
Четверг чистый и вторую пятницу
В году.
Подбираю сапоги к лицу,-
Непогоду
Нагадал "Гисметеоцентр".
Чтобы "сняться с мели",
Надо сбросить центнер
Или подождать щуку Емели -
Сам не нужен.
Скоро, братцы, ужин,
А врага всё нет.
Некому отдать! Не самому же..?
* * *
О Любви шекспировский сонет
Напишу, когда подсохнут лужи,
И сменю я сапоги на босоножки.
Моя жизнь, как книги в мягком переплёте,
Истрепалась и почти что на излёте...
Нужны были твёрдые обложки
В виде правнука-правнучки,
А поэтому, младые, секса не стесняйтесь.
* * *
Голодранцы, гоп до кучи!
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
*- в академии Можайского.
**- можно не успеть- поэтому.
*** - Ах, война, что ж ты сделала, подлая:
/Б.Окуджава/
11 октября. Воронеж. 961-й день.
Свидетельство о публикации №124101203313