11 октября - Международный день девочек

Сегодня заря лучами осветила мир,
Границы стерлись в этот светлый день.
Международный праздник девчонок - это пир,
Где весело звучит девчачий, звонкий смех.

С надеждой в сердце, с искрами в глазах,
Научат мир они любви и доброте.
Они идут навстречу новым дням,
Свободу обретая в милом озорстве.

Желаем вам побед и ярких дней,
Чтоб каждый час был радостью одет.
Пусть светит вам звезда среди теней,
Все девочки земли пускай живут без бед.
11.10.2024


Рецензии