О сколько нам отпустит Сам Господь?

О сколько нам отпустит Сам Господь?
Меня предостерёг и не однажды
Делам моим, поступкам предпочёл
И жизнь продлил,- Живи Владимир дальше

Был на краю, на грани - жизнь и смерть
Но жизнь продлили маленькие внуки
Старший Данил и младшенький Богдан
Меня тогда всем сердцем поддержали

С больничной койки я на ноги встал
С вниманием детей, Ивана с Катей
Конечно же никак не ожидал
А до родных, увы не достучался

Ну что тут скажешь, мы под Богом все
Им это бумерангом возвратится
Зла не держу и дело не во мне
Просто в Обитель Бога не войти им
-7 08 2024 : 14 09 2024-


Рецензии