Дождинки

Хочется кофе по чашке налить
Для себя и своей половинки.
За руки взявшись, глоточками пить,
Добавляя по вкусу дождинки.

Осеннее время уже не спешит,
И листья, как в песне, кружатся,
Кофе, конечно, немного горчит...
Но стоит ли с этим считаться?


Рецензии