Чувства
Не заточить в мрамор
Не сковать гранитом
Не залить цементом
Не спрятать в смолу
Сила их небывалая
Они как гроздья алые
Рябины на первом снегу
Перечислять их нет смысла
Ты подойди ко мне близко
И коснись губ
Что улыбаются
И смахни слезу
Что по щеке катится
И разгладь морщинку
Что есть меж бровей
И пойми все без слов
Так надёжней.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124101203254