Ярославу Дронову посвящается...

Дорогой Ярослав, прочитай эти строки,
Пусть коснуться души твоей раненой, стойкой.

Ты как воин сражаешься в битве неравной,
Ты звезда что в ночи озаряет путь правды,
Твоя сила рекою широкой течёт,
Ободряя сердца, укрепляя народ.

Ободрись добрый воин, ведь ты не один,
Есть сердца что льют слёзы, когда льёшь и ты,
И молитвы прошения к Богу стремятся,
О душе твоей доброй и верной, отважной.

Твой огонь что в начале пути был так ярок,
Пусть горит так всегда, никогда не погаснет,
В интервью, в своих песнях, прославил ты Бога,
Этот подвиг записан в книге жизни у Бога.

Я пишу, не ища рифмы, фразы красивой,
Я пишу то что в сердце моём поселилось,
Бог прославил тебя, дав тебе эти песни,
Чтобы имя Его ты прославил, поверь мне.

Так сияй в этом мире насколько дано,
Пусть в душе твоей будет тепло и светло,
О поверь не напрасен твой жизненный путь,
Ты получишь награду у Бога за труд.

Знаю, в сердце твоём есть печаль,
Принеси её Богу, расскажи всё, не прячь,
Не таи, не держи, тет-а-тет перед Ним,
Он подарит покой и залечит ту боль.

Всё Ему расскажи, Он тебя сотворил,
Без Него ничего мы не можем, поверь,
Говори откровенно, как с Отцом говори,
Расскажи обо всём ничего не таи.

Слушай совесть свою, никогда не перечь,
Знай что ты не один, Бог с тобою идёт,
Самый верный, надёжный и искренний Друг,
Если трудно тебе, воззови ты к Нему.

Мы посланники Божьи,
Чтоб светить в этом мире,
Никогда не сдавайся
Добрый воин в борьбе.


Рецензии