Тут Я Согласен с Михалковым. Всему Есть Предел!

  Да , я - циник и сердцем не набожный
       И от Бога поблажек не жду...
   Но смеяться над подвигом Карбышева -
     Как на Кладбище справить нужду !

     Я сбежавших поэтов "не слухаю" ,
      Нет ни чести у них , ни лица ,
      Но Россию назвать Потаскухою -
      Это только - из уст Подлеца !


Рецензии