Солнечные брызги
тем создавая волны!
Волны, рушась на окна,
В квартиру несут брызги.
Оседающих как светотени,
Брызг этих ужасно много,
Заливают квартиру светом!
Свет скачет по всем предметам,
И, конечно, по всем стенам!
За окном качаются листья,
А в комнате - пятна света!
Свидетельство о публикации №124101203235