За гранью

А если выскочить за круг,
Обычной жизни построения.
Тогда окажется, что вдруг,
Меняет логика мышление.
Тогда окажется земля
Не так кругла и симпатична,
А восьмеричный знак петля
И это вовсе не логично.
А если преданный фанат,
Закроет офисы и двери.
Освободив себя от лат,
Такой не свойственной потери.
Тогда окажется звездой,
Совсем другое измерение,
Прольется музыка водой
Сверкая призрачным затмением.
А если будем просто мы,
Тогда никто нас не разделит.
А над цветением холмы
Застынут в образах без цели.

Импульс от  произведения С.Суворинова

http://stihi.ru/2024/10/04/7663

С благодарностью автору


Рецензии