Великий, могучий
Со множеством слов и значений,
В любви объясниться всегда он готов,
И выразить боль огорчений.
На место легко им поставить,
На подвиги вдохновить.
Сложней отказаться, оставить.
Историю всю забыть.
Не пробуйте даже родные,
Не рвите из сердца Русь.
Носите Божественный выбор,
Душою и телом не трусь.
Свидетельство о публикации №124101203213