Пенсия!

Сорок пять лет я проработал
И на пенсию ушёл,
И как-то сразу стало скучно
И стал какой-то я больной.
На работе уважали
Это мне давало  сил,
Поощряли, помогали
Я не плохой был бригадир.
Но прошли мои года
Теперь лысый и седой,
Но что прожито на фирме
Вспоминаю с теплотой.
Пропали все мои надежды
Что будет время как тогда,
Но увы, уж невозможно
Прошли счастливые года.
Теперь кручусь я возле дома
Поездки только по врачам,
Они наверно меня лечат
Коль пью таблетки по утрам.


Рецензии