Что, я, сделал, что, б
Так, ответить, затеряться,
В, чужих, судьбах, не, зная.
Что, там, за, этим, всём, зло.
Видно, так, когда,
Видно, будущего, и,
Прощение, в, хвосте.
Разные, мы, всё, что.
Поделать, жить, как,
Не, умеем, признаваться,
Собственно, в, Любви, и, сны.
Проели, душу, я, не, гадалка, слова.
И, не, казанова, мне,
Всё, равно, простите,
За, открытость, люблю.
И, хочу, что, б, всё, люблю.
Но, вижу, только, корь,
Коры, Земли, а, лететь,
Как, птица, над, мечтой.
Благословенно, каждое.
Творение, благословенье,
Над, всём, земным, от, рожденья,
И, нет, сомнений, выплески, уставших.
Рук, без, Радости, тухнут, звуки, расставь.
Предлоги, убивают, будни,
Оправданья, выявляют, ложь,
Беда, покажет, кто, есть, кто, горе.
Но, не, в, ноту, мы, в, весельи, Победы.
Победоносных, Слов, Божественного, Чуда.
12.10.2024
День памяти святого преподобного Кириака Палестинского, отшельника.
Свидетельство о публикации №124101200320