Дождевою влагою напитался город

Дождевою влагою
Напитался город.
Путников с отвагою
Не укусит холод.

Капают по темечку
Брызги дождевые,
Рады с ними времечку
Пока молодые.

Счастьем переполнены,
За плечами ноша.
Гордостью исполнены
Светлой и хорошей.

Не пугают сложности,
Новые задачи.
Жизненные трудности
Стихнут без отдачи.

Быстро все ненужное
Голова отсеет,
Разуму послушная
Сердце отогреет.


Рецензии