Осеннее солнышко
Ветер их рвёт хулиган,
Мусоря ими по аллеям,
Но он ничего не сделает нам.
Ты рядом это важно.
Любовь - главный источник тепла.
И пусть в музыке улиц лажа,
Нам она всё равно мила.
Осеннее солнышко еще греет.
Война идет но где то не тут.
Каждый имеет, то что имеет,
И не верь всем, большинство врут.
Пусть ветрено, пусть прохладно,
Тепло души вот что важнее.
С добрым сердцем всё будет ладно,
Праздник жизни продолжается е-е!
Осеннее солнышко еще греет.
Война идет но где то не тут.
Каждый имеет, то что имеет,
И не верь всем, большинство врут.
Осень - рыжая стерва,
Ты с нами и мы с тобой.
Рады встрече нашей не первой,
Главное чтоб не последней. Пой!!!
Свидетельство о публикации №124101200310