ты со мной играла

Не надо лживых слёз, уже не надо,
В душе всё прогорело без следа.   
Любовь твоя – сплошная буффонада.
Не видеть бы тебя мне никогда!
Со мною ты легко всегда прощалась,
Ссылаясь на заботы и дела.
А я не знал, ты где и с кем скиталась.
Судьба меня от правды берегла.

А ты теперь стоишь и смотришь мне в глаза,
И просто молча плачешь.
Чего ещё ты ждёшь? Не верю я слез;м.
Не будет всё иначе.

Однажды ночью тёмной и тревожной,
Когда во сне я о любви мечтал,
Приснилась ты мне так неосторожно
И о тебе я правду всю узнал.
Я понял - ты со мной всегда играла,
И вовсе не любила никогда.
Ты моё сердце в клочья разорвала,
Но для тебя всё это ерунда.

А ты теперь стоишь и смотришь мне в глаза,
И просто молча плачешь.
Чего ещё ты ждёшь? Не верю я слез;м.
Не будет всё иначе.

Меня ты в нежных чувствах уверяла,
С улыбкой изогнув красиво бровь,
Но только обещаний этих мало,
Когда слова покинула любовь.
Не верю я тебе, уже не верю,
Кредит свой исчерпала до конца.
Моя потеря – не твоя потеря.
Сбрось маску с огорчённого лица.

А ты теперь стоишь и смотришь мне в глаза,
И просто молча плачешь.
Чего ещё ты ждёшь? Не верю я слез;м.
Не будет всё иначе.

Я верю, скоро новый день настанет,
Излечит мою душу навсегда,
И в небе звёздном светлый след оставит,
Сорвавшись в бездну, яркая звезда


https://youtu.be/0Dcm4bqDKHQ

Песня клип


Рецензии