О замороженных миллиардах

Так опозорила Россия,
В срам погрузив Америку,
Что началась там истерия,
Сам Байден впал в истерику:

- Как вам не стыдно, паразиты,
Деяниям нечистым?!
Отдать России депозиты,
Украинским нацистам!

В России есть больные дети,
Нет средств для операции,
Таких, как вы, нет  сук на Свете,
Подлей нет провокации!...

На рынке говорила дама,
Язык которой чешется,
Что Байден от такого срама,
Уже решил повеситься.

Со вздохами и весь в слезах,
Российский плакал олигарх…


Рецензии
Спасибо,Виктор! Отличный стих на актуальную тему. С уважением к Вашему творчеству -

Шутник Матвеич   22.11.2024 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.