Последний Самурай

Столкнулось Новое со Старым ,
Эпоха Долга уходила ,
Лишь оставаясь Светом малым ,
Но в нем была святая Сила .

И Честь с достоинством вставая,
Ведь совесть к подвигу взывала ,
Дух Совершенства сберегая ,
Вновь Новый Мир в крови рождала .

И шли в атаку Самураи ,
Последний бой свой принимая ,
Сердца их пули разрывали ,
За Долг Священный умирая .

Окончен славный Путь Служенья,
И Души в небо улетали ,
Печально в миг их вознесенья
Ветвями сакуры качали .

Бегут столетия рекою ,
Эпоху Новую рождая ,
Творят Историю собою ,
И помнят подвиг Самурая .


Рецензии