В Европу с любовью

33   10:02.  -  10:11.                12.10.2024.
(....)  + 14 ~~~                (суббота)
Наброски-110-33
Опубликовано на Стихи.ру 12.10.2024.


                В  ЕВРОПУ  ...  С  ЛЮБОВЬЮ       


       СЛУГИ    ДЬЯВОЛА   СНОВА   СПЛОТИЛИСЬ,
                ВНОВЬ   ПОПЁРЛИ   НА   РУСЬ   СВЯТУЮ,

       НЮРНБЕРГА     ИТОГИ    "ЗАБЫЛИСЬ"  ?!   -
                МИЛЛИОННЫЕ   ЖЕРТВЫ  -  ВПУСТУЮ ?!


       НЕТ  СОМНЕНИЙ,  -  МЫ  ИХ  ОДОЛЕЕМ
                И   УМОЕМ   БЕЗУМЦЕВ   КРОВЬЮ,

       В   ЭННЫЙ   РАЗ  -  МЫ   ЭТО   СУМЕЕМ,   -
                ВНОВЬ   ВЕРНЁМСЯ  В  ЕВРОПУ  ...  С  ЛЮБОВЬЮ.


                Ф2ООО


Рецензии