Осенняя пора

О,осень- странная пора!
Пора расстаться нам, пора!
Ты мою душу не томи!
Ты лучше сразу отпусти!

Не вороши всех прошлых бед!
У расставания нет побед!
Погасла лампочка внутри!
И больше нет во мне любви!

Косяк из птиц стремится вдаль!
Пусть улетит туда печаль!
Часы любви вновь отстают!
Ненаходя в душе приют!

В порывах ветра тонет грусть!
Зима придёт скорее пусть!
Уж лучше снег, чем слякоть, дождь!
В слезах твоих сплошная ложь!

Забуду боль в глотке вина!
Быть может не моя вина,
Что сбились мы с тобой в пути!
И между нами нет любви!

Нас прежних нет- мы не семья!
Есть просто в мире ты и я!


Рецензии