***

столько лет я прожила,
а кто я , не поняла,
и кого то зря обидела
и любила не того, я видимо
и совсем не ту я выбрала дорогу,
и не то просила я у Бога,
но всем тем, кто рядом до сих пор...
благодарна...видит Бог
жизнь то удалась...как не крути...
у меня как и обычно...вопреки


Рецензии