***

Ты ушла не обернувшись.
А вернёшься ль? – знает бог.
С новым любым посмеёшься,
Позабыв про мой порог.
Или в тишь, под мглу ночную
Мне в окошко постучишь. 
Или встречу огневую
Вещим сном озолотишь.


Рецензии