Чтобы я попросил у бога теперь?..
Чтобы она в нашу вошла в дверь,
Чтобы она мое окрикнула имя,
Чтобы озябшие руки согреть своими,
Чтобы свитер мой кулачками сжала,
Чтобы обнимала и не отпускала,
Чтобы отражаться в мокроте ее глаз,
Чтобы снова дыхание через раз,
Чтобы тихонько гладить ее волосы,
Чтобы тишина и журчание ее голоса,
Чтобы слышать сердце и бой часов,
Чтобы опять неподобрать слов,
Чтобы, торопясь свечу погасить...
Чтобы не о чем мне было просить.
Свидетельство о публикации №124101200292