Ночь
Луна и звёзды хороводят ярко,
Мой друг, тебе моя рука,
Пусть эта ночь будет подарком!
И пусть летит безжалостное время,
И ярко светит нам луна,
Нам эта ночь – подарок от Вселенной,
Любовь и нежность, на память, на века!
Не будем мы о прошлом говорить,
Забудем всё, что не было и было,
Любовь друг другу будем мы дарить,
Ведь счастье хрупкое, ты рядом, друг мой милый.
И это счастье, что встретились сейчас,
Об этой встрече грезили ночами,
И вот пришёл и этот миг, и час,
И счастье с нами, нет тоски, печали.
Свидетельство о публикации №124101202852
Елена Андреюшкова 01.11.2024 18:14 Заявить о нарушении
Ощущение счастья в душе выливаются в такие прекрасные строки,
я рада, что стих понравился!!!
Спасибо, спасибо, Елена!!!
Валентина Михайловна Преображенс 01.11.2024 18:52 Заявить о нарушении