Четверостишия
Захирела Души моей «Мекка»,
Все ходы к себе перекрыла,
Плохо выглядит, стала калекой -
Отвергает людей, разлюбила…
*
Где-то вон за той большой горой
В этой жизни разминулись мы с тобой,
Может быть, в другом тысячелетии
Суждено нам будет там же встретиться…
*
«Божия коровка» на меня упала,
Что за знак – неизвестно пока,
Я последний раз вот так гадала
В мае, на большого паука…
*
К обеду сварю я рассольник,
К ужину будут котлеты…
Знаешь, давно мне не больно
Знать с кем ты сейчас, и где ты…
*
Подари мне букет из листьев,
Я сама их не соберу –
Мерзнут без тебя сердце, кисти…
Ладно, ты не верь мне, я вру…
Свидетельство о публикации №124101202850