Что дороже этикета

                Чуть приподнятая бровь,
                неужели вам не нужен,
                провожатый от двери,
                до дверей в объятья мужа ?
                что дороже этикета,
                в век свободы и печалей ,
                жизнь сладка анахорета,
                обнимать без обещаний,
                что в действительности входит,
                в эту сказку по-хозяйски,
                если Золушка уходит,
                и принцессой входит царски,
                что решили? я подвинусь,
                вам свободная дорога,
                не увижу,не унижусь,
                вас искать поднявшись к богу.

                Октябрь 12. 2024 г.
               


Рецензии