Постскриптум Осени 06. Октябрь. Храм Одной Иконы

Постскриптум Осени: 06.Октябрь. Храм Одной Иконы. 
–-------------------------- 
Листал страниц, спешащий ветер, 
Книгу судеб, непрожитой мной. жизни. 
Предворяя сердца, взволнованного трепет, 
Остановил на пульсе, изысканные мысли:

Там Мария Дева,. девочка совсем, 
Пусть года, годили возраст её дивный. 
Свет Небес проник, жаждой на песке, 
И земля предстала, счастьем непомерным. – 

Есть Чело Век, Единый, что оглянулся ей, 
Смысла бытия, обретя при этом. 
Белые страницы, чтоб. посвящать видней, 
И понятней, было : Вечность, тО нЕ лето. 

То бесконечный Май, Времен Начало. 
Каждою. травинкой, желанный лепесток. 
В Цветах души, арома, пахло масло, 
Рисуя Лик, Божественный, оставшегося срок. 

Не блуждать по миру, в поисках. дороги. 
Неисповедимый путь, следом лег у ног. 
На круги своя, нанизаны молитвы слоги, 
Ось земли, как вектор, мой 'Рим..Благословенный Дом.


Рецензии