Обманули

Обманули, обманули, обманули
И ни раз и ни два и ни три.
Как мальчишку снова обманули,
Нареченные враги.

И проходит байка эта,
Все жалеют простачка.
Всех врагов- призвать к ответу,
Своего же- никогда.

Пусть сидит на своем троне,
Он нам мил, таков, как есть.
И лицом в грязь не уронит
И подкинет, что поесть.


Рецензии