Пиита пощади!

Потолкуем, бестья рыжая!
Я в тебя давно влюблён,
Только за нос, жаль, бесстыжая
Водишь так, что обречён...
За тобой повсюду следуя,
Тороплюсь слагать стихи.
Но тебе, «лиса», неведомо:
Оттого они плохи,
Что дождём грешишь, без устали,
И ветрами рвёшься дуть…
То морозом ранним, с хрустами,
Раскрываешь утром суть...
Мне сюжет менять приходится
С рыжих листьев на дожди...
Ярким стих уже не смотрится…
Слышь, пиита пощади!..
    12.10.2024 Иван Проскурин

Конкурс "Самовыражение"
http://stihi.ru/2024/10/07/3742


Рецензии
понравилось, Иван!
жму руку)

Давид Мкртчян   22.10.2024 18:40     Заявить о нарушении
Давид, от всей души спасибо за отзыв!

Иван Проскурин 2   23.10.2024 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.