Вовеки не умрёт
Мы каждый раз как заново знакомимся
Твоя душа с моею каждый раз
И друг от друга заново хоронимся
Настраивая в сердце
мудрый глаз
Я угадать пытаюсь в лоне сумерек
Твои ходы, как шахматный игрок,
И над моим поступком
ты раздумывай,
Что тебе дал понять
сегодня Бог.
Мы, словно боги, вдаль смотреть пытаемся,
И словно дети знаем наперёд,
Что нас простят, коль вправду мы покаемся,
И что любовь вовеки не умрёт.
12.10.24
Свидетельство о публикации №124101202824