Отзвучали марши

Отзвучали марши,
Отцвела черешня.
Стали мы постарше,
Поумней, конечно.

Перестали драться,
Злиться и кричать.
Часто придираться,
Скандалы начинать.

Стали мы ровнее,
Тише и мудрей.
Блажь прошла. А с нею
Пыл былых страстей.

Вежливей, учтивей,
Скромнее и добрей.
В разы миролюбивей,
Может быть, грешней.

Целями благими
Связаны судьбой.
И совсем чужими
Стали мы с тобой…

2024


Рецензии