Холодное
Холодный чай ещё терпим.
И рис холодный выносИм,
Но режет по живому холод слова.
***
Как платье рваное беду
Держи в стенах, не на виду,
Семейной жизни практика сурова.
***
Глубинных рек не слышен шум.
Они полны забот и дум,
Им дикое бурленье незнакомо.
***
Пустой душою человек
Согреть не сможет и вовек,
Другого человека даже словом.
Свидетельство о публикации №124101202780
Пусть у Вас всё будет хорошо, Ната!
Яков Баст 15.10.2024 11:24 Заявить о нарушении