Старая дева

Старой деве положено спать
С мужиком, что хотя бы предложит.
Старой деве скорее рожать
От того, кто ей в этом поможет.

Старой деве петля и клубок,
Сорок кошек в квартире положено.
Старой деве плевать в потолок,
Старой деве быть страшной и сложною.

К старой деве психоз и понос,
Даже климакс придёт преждевременно.
И поэтому надо до слёз
Хоть от воздуха стать ей беременной.

Старой деве печаль и сума
Потому что она всем ненужная.
Виновата, дурёха, сама,
Что не стала, подлюга, замужнею.

                10.10.2024


Рецензии
Мы предполагаем, а Бог располагает... И не в чем она не виновата.

Влад Владимирский   12.10.2024 11:21     Заявить о нарушении