Народился Человек...

"Народился человек,
как
Посланник,
вроде,
...Божий,
русский,
таец иль узбек,
облик разный,
всех,
но,..схожий!

В детстве детки
 - на подбор,
сладки,милы и
любимы,
Жизни
жаль,..вердикт -
..Укор,
в ней,
..кишмя кишат,
..скотины!

Это - нелюдь,
шлак,дерьмо,
выбраковкой -
не случилось,
и течёт рекою,
зло,
чтоб плохое,
вновь,
..явилось..

В каждых странах,
есть они,
от паскудника
до плута,
и не чувствуют вины,
сея рознь,вражду
и смуту!

Народился Человек,
а Посланник,
ли,он -
..Божий?
Чередой,
из века в век -
кто ты есть,
средь нас,
..прохожий?"


Оренбург
10.10.2024
t=23'59"


Рецензии