Платок голубой
Накинул на плечи, слегка приобнял.
Взглянул мне в глаза, чуть улыбнулся
И в щечку тихонечко поцеловал.
Будешь носить, вспоминай меня чаще
Помни меня, не забывай.
А я уезжаю в край чужой и далёкий.
Ты письма пиши и мне посылай.
Письма твои мне будут отрадой
И будут там сердце моё согревать.
Перед глазами твой образ любимый
Как будто ты рядом будет стоять.
Платок голубой подарил мне мой милый
Платок твой, любимый, я берегу.
Накинув на плечи, беру я листочек
И снова, и снова тебе я пишу.
Свидетельство о публикации №124101202738
В восхищении от вашего голубого платка, напомнившего мне песню в исполнении Клавдии Шульженко!
С сердечным теплом и пожеланием счастья, Таня
Татьяна Воронцова 12.10.2024 20:40 Заявить о нарушении
Всего вам хорошего, Тоня.
Антонида Тронина 13.10.2024 18:27 Заявить о нарушении