Удар светом растворять
где только и учишься отбивать любые мячи,
и всякий раз в уме звенит тревожный гонг:
коли удар получен, то дать сдачи поспеши!
Но, научаясь отражать, сумей удар принять
любой энергетический силы и без различия,
и, проявляясь Светом, его в себе растворять,
потоку энергии придавая достойное обличие.
Свидетельство о публикации №124101202737