Теперь кукиш в Данилове эмблема...
Хоть и не ходят люди нагишом,
и небо не всегда бывает ясным,
но, главное, что мы теперь с шишом!
Теперь кукиш в Данилове эмблема-
магнитик, сувенирчик для гостей…
Чтоб никакая сущая проблема
не вызывала в обществе страстей.
Вот, скажем, неспокойно на Донбассе,
война глобальная всерьёз, того глядишь…
Мигранты кое-где уж нас дубасят…
А мы напастям этим всем предъявим шиш!
Как эта фига наша всё ж красива!
Володи труд всё краше день от дня!
Последняя строка моя курсивом:
а. может, фига эта всё-таки фигня?
…
12 октября 2024
Свидетельство о публикации №124101202728