Ушедшие радости
Однако,оно нас,погрело,
Температурой,себя превзошло,
Для осени,время созрело.
Еще летнюю,помним,одежду,
В ней,возможность была,загореть,
Безусловно,имели надежду -
Закалить себя и не болеть.
Сделать много чего,не успели,
Не побыли,в родных нам,местах,
Да наведаться,к морю,хотели,
Сладость лета,была на устах.
Ну,а кто-то и в море купался,
За рубеж,иной летом,махнул,
Другой в горы,крутые,подался,
Горный воздух там,грудью вдохнул.
Далеко,всякий хочет,уехать,
Посмотреть,как другие живут,
Лишь из дома,быстрее бы,съехать,
Сбережения,если не жмут.
Есть страна своя,очень большая,
Интересных,немало в ней,мест,
Посетишь,красоту ощущая,
Оправдаешь,с успехом,приезд.
Впечатлений,останется много,
Да и будет,что вспомнить,подчас,
Не найдешь нигде,вида такого,
Красоты,чтобы радовал глаз.
Нам и осенью,тоже не плохо,
Изобилие фруктов вкушать,
Коль с погодой,не будет подвоха -
Можно лето,еще,провожать.
Подготовиться,к зимним морозам,
Они будут уже,не страшны,
Запастись надо,витаминозом
И нам хватит его,до весны.
Октябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124101202719