Осень
Осень разгулялась,
Ко мне пришла,
Нежданной, в дом,
Деревья золотом раскрасив,
Меня, украсив серебром.
Пейзаж красивый,
Но унылый,
В Душе моей,
Как за окном.
Как много в нём
Всего сокрыто,
В печальном слове
Ключевом.
Конец восторгам
И желаниям,
На смену им
Пришёл покой,
А листопад
И умирание,
В природе цикл временной.
Поспит природа
И проснётся,
К ней жизнь
Опять придёт весной.
Но в нашем цикле
Всё иначе,
Не знаем мы,
Что за чертой.
Догадки строя,
Верим в Бога,
Без Веры жить,
Увы, нельзя.
Конец приходит,
Лишь для тела,
Там, где кончается Земля.
Душа вернётся,
Снова к Богу,
Там у неё,
Своя семья.
Потом подарит
Жизнь другому.
Жизнь на Земле,
Начав с нуля.
Свидетельство о публикации №124101202708