У вас в руках та чаша
Начнёте первые порывы признавать...
Не только мыслью в вас позволите влюбиться,
О, как бывает трудно вас понять.
Точней понять, наверно, невозможно...
Ведь вы загадка недоступная богам,
Законом от природы непреложна,
На опыте в том убедился сам.
И в том, скажу, секрет очарованья
И в чём-то истина сродни мечте...
В любви к одной от визави ждёте признанья,
Где поклоненье вашей красоте.
Насколько бы нам облегчили бытие,-
Улыбкой взглядом, дав понять - конечно ваша...
Не часто оба мы в любви на острие
А жажду утолить её, - у вас в руках та чаша.
Свидетельство о публикации №124101202707