***

рано или поздно начинает тяготить,
всё, что составляет твою жизнь
и становится обычным
скучным пыльным и привычным,
как от этого себя избавить,
что ли с ног на голову поставить,
и изнанкой вывернуть наружу
то, что потерялось обнаружить
страсть из жизни кто то же упёр?
может потрясти как старый вытертый ковёр...
ни в поступках ни в желаньях страсти нету...
как истлевшая до фильтра сигарета
пальцы обожжет и в пепел обратится
жизнь же тоже может износиться...
вся в каких то грязных пятнах...
носим что ли мы её не аккуратно,
надо бы почистить и отмыть
мне ж её еще не год один носить...


Рецензии