Тебя принесут мне коршуны

Меж холодных гор
В самом сердце зимы,
Под снегом находится
Твоя душа, как узор из бисера.

Среди одиноких деревьев,
Под музыку органа
Сгорают мои мечты и надежды,
Как милые свечи.

Только север теперь в жилах у меня,
И кровью наполняются
Твои полупустые глаза,
А внутри них - была и буду лишь я.

Тебя принесут мне на крыльях
Черные коршуны.
Волосы светлые, как солнце,
Глаза голубые, как небо.

Кролики возле нас,
А я погружаюсь в экстаз,
Я хочу забыть, что значит
Быть и не увидеть.

Ты вырвалась из клетки снов,
А значит, пробудилась,
Только теперь засыпаю я,
Будь со мной всегда.


Рецензии