Деградация эволюции

От вандализма –
До скандализма.
Вот как мельчает
С годами клизма.

Несут уроны
Все афедроны,
И не оспоришь
Судьбы законы.

Каюк, брутальность!
Проста ментальность:
Забыта бодрость,
Гнетет банальность.

Простая призма
Мещанской жизни
Среди цинизма
И пофигизма.

12 октября 2024


Рецензии