Создать...
Не прилагая ничего, не предлагая выход,
Без утешений глупых и напрасных страдающим
С утра болезнью жажды всем известной,
Смеясь над ними и гордясь, что с вечера
Оставил что-то, утаил, как оказалось,
А сейчас, стуча стаканом чистым по поверхности
Стола, откинув пробку прочь, спешу наполнить
Ёмкость из стекла и тут же перелить всё
Дальше… Возникшее с чем чувство мне сравнить?
Открылись Небо, Океан, Пространство-Время
В Едином Миге… Подобное переживая рано утром,
Ты приближаешься к решению загадки Бытия,
Одновременно понимая, что Вечность нам дана
Для осознания зыбкости надежд на истинность решений…
Свидетельство о публикации №124101202669