Путь символа звука

    Протянутый за Время  звук
     обрёл сегодняшнюю форму...
   Давно, когда-то, с чьих-то губ
     он речью лился незнакомой.

     И прежде древний алфавит
     всё глубже уходил в эпохи,
   где мысль вещественно хрустит
     в зыбучих символах  дороги.


            12.10.2024
косм.сага


Рецензии