Слова, слова...
Жена мне говорит:
- Потрогай батарею.
Я ей отвечаю:
- Это не женская грудь, чтобы её трогать.
--•• •- -• •- •-- • •••
Решили с подругой заняться любовью.
Она вдруг спрашивает:
- Зачем ты закрыл форточку?
Я ей отвечаю:
- Я за безопасный секс!
- ????
- Боюсь простудиться.
--•• •- -• •- •-- • •••
Когда-то был он молодым,
Теперь сидит, пускает дым.
Вся жизнь проходит перед ним...
В кафе стал ужинать один.
--•• •- -• •- •-- • •••
Занимаюсь дома установкой душа, но что-то не стыкуется.
Жена активно мне помогая советует:
- Суй, суй, пока стоит!
- ????
--•• •- -• •- •-- • •••
Слабое звено*
Колхоз - есть коллективный труд, а кто не в нём, тот роет пруд** и валить лес на Колыме, и моет золото стране. ????
* человек, вносящий наименьший вклад в коллективные достижения группы.
** Беломорско-Балтийский канал.
--•• •- -• •- •-- • •••
Один мой приятель, с нового года, решил начать новую жизнь. Свернул окончательно свой бизнес и недели две просто наслаждался свободой.
Рядом с его домом, на стадионе, под открытым небом, образовался каток.
Подумав, что не плохо было
бы временно трудоустроиться, всё-таки работа на свежем воздухе, с людьми, (как у дворника и палача) отправился к администратору катка.
Встретились. Администратор в присутствии персонала спрашивает:
- А чем вы занимаетесь?
На что мой знакомый выдал
сходу (под впечатлением
двухнедельной свободы от бизнеса):
- Да я недавно освободился...
- ????
- То есть я хочу сказать, что
ещё недавно занимался бизнесом.
--•• •- -• •- •-- • •••
- Да, не скромный я поэт, - обращаюсь к музе.
-Неужели для тебя стал-таки обузой?
--•• •- -• •- •-- • •••
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124101202652
Виктор Тарабурин 2 13.10.2024 09:32 Заявить о нарушении