Покаянная песнь Святой Руси

 Боже, наш Боже, нас, темных, прости
И Русь Святую огнем окрести,
Боже, наш Боже, Десницу простри,
Если возможно, Царя подари!
Боже, прости! Боже, прости!

 Боже, наш Боже, нас, скверных, прости
И Русь Святую в добре просвети,
Боже, наш Боже, Десницу простри,
Если возможно, Царя подари!
Боже, прости! Боже, прости!

 Боже, наш Боже, нас, слабых, прости
И Русь Святую как сталь утверди,
Боже, наш Боже, Десницу простри,
Если возможно, Царя подари!
Боже, прости! Боже прости!

Боже, наш Боже, нас, вялых, прости
И Русь Святую как встарь возроди,
Боже, наш Боже, Десницу простри,
Если возможно, Царя подари!
Боже, прости! Боже прости!

 Боже, наш Боже, нас, падших, прости
И меч дамоклов от глав отврати,
Боже, Десницу простри,
И невозможное нам сотвори!
Боже, прости! Боже прости! Боже, прости!



9 октября 2024г


Рецензии