Друзья

Есть высшее счастье на свете-
Иметь настоящих друзей.
Таких,  за которых в ответе,
С которыми жить веселей.

Которые праздник отложат
И на концерт не пойдут,
Если помочь им предложит
Верный,  проверенный друг!

Таких друзей в жизни не много,
Они для нас как золотник,
С ними надёжней любая дорога,
С ним делится чистый родник!

С ним делим, обычно,  и горе,  и счастье,
И солнечный день,  и метель,
Жару и мороз  -любое ненастье
И горечь внезапных потерь!

Цените друзей  -они высшее счастье,
Без них жизнь бедна и пуста,
Они -оберЕги от злобных напастей,
И их берегут неспроста!!!


Рецензии