Крылья мечты

Тучи серые небо спрятали,
Дождь дробинками по стеклу.
Ты подумай сама - плакать надо ли?
Не услышать твой плач никому.

Пусть в душе у тебя поселилась тоска,
Не сдавайся - в лучшее верь!
Ведь дорога до счастья довольно близка,
Так открой же пошире дверь!

И мечта твоя крылья пускай распахнёт,
Устремится в бездонную высь.
Ты её проводи в бесконечный полёт
И за нею, вперёд, стремись!

                16.09.2009г.


Рецензии