***

А ВЫ КАКИМИ БЫЛИ?

Мне бабушка сказала: "Шарф надень,
А папа: " Там тепло, шарфа не надо".
А дедушка:" А если будет тень,
Смотри, чтоб не замерзнуть только , Надя".

А я б умчалась даже без пальто,
Там солнышко, так хочется смеяться...
Все взрослые мне говорят не то,
Сама я знаю, как мне одеваться.

Советы деда с бабушкой приму,
 И папа говорит, похоже, дело.
Как выйду за порог, я шарф сниму,
И солнышку лицо подставлю смело.

Перехожу уже в четвертый класс,
И различаю радости и страсти.
Эй, взрослые, спрошу -ка я у вас,
А вы какими были в третьем классе?

12.10.24г. Ванда Медведева


Рецензии